农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 并且遭到了全场球迷起立问候的待遇 > 必须要延后计画

苏州市电教馆媒体中心主任张辉莅临相城实验中学指导“微影视社团”建设项目

文章发布:admin  文章作者:现已有了必定的技能堆集  信息来源:相城实验中学  发布时间:2015-05-07 17:38:09  阅读:

201557173456628.jpg

为进一步深入践行尚德教育理念,扎实推进智慧校园示范校建设,培养高分高能高素质、多才多艺多视角的优秀学生,智慧校园子项目“微影视社团”应运而生。

为科学规划项目的顶层设计,201556日,学校邀请苏州市电教馆媒体中心主任张辉为学校“微影视社团”实施方案进行把脉。翁永兴校长、张卫东副书记以及微影视社团核心成员出席了会议,会上学校教技室副主任魏东就项目实施方案的组织机构建设、阶段目标、媒体内容、保障机制、项目意义、项目可行性分析等方面向与会人员作了汇报。张辉主任对学校“微影视社团”项目实施的意义给予了高度评价,认为此项目将对学生策划、组织、设计、沟通、团队协作等方面产生积极而深远的影响,使学生受益终生。同时就项目方案中团队建设、媒体内容、技术培训等方面做了具体的指导,提出许多中肯的建议,并鼓励学校放开手大胆干,市馆是我们的坚强后盾。翁永兴校长对市馆的关心表示感谢,同时勉励与会人员把项目顶层设计做得更科学,落实的更到位,充分发挥“微影视社团”媒体力量,充分挖掘每一位师生的闪光点,传递正能量,激发学生自信,唤起学生学趣,充分利用智慧校园优质资源,开辟环境育人新阵地。

相信在各级领导的关心和指导下,相城实验中学“微影视社团”一定会充分发挥它的育人功能,为智慧校园的建设画上浓墨重彩的一笔。