农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 并且遭到了全场球迷起立问候的待遇 > 实际上却让人难以挑选

相城区初中化学实验操作技能专业培训暨选拔赛在相城实验中学举行

文章发布:陆倩菡  文章作者:史寒明  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-29 13:31:54  阅读:
相城区初中化学实验操作技能专业培训暨选拔赛在相城实验中学举行
     为深入贯彻实践教育部《中小学实验室规程》,提高相城区初中化学教师化学实验操作水平,促进实验教学在新课程中的积极开展,相城区教育局教技室研究,决定组织相城区初中化学实验操作技能专业培训暨选拔赛。
    2013年9月27日星期五上午9︰00,相城区各所初中校的1名优秀化学教师,集中到相城实验中学化学实验室,参加初中化学实验操作技能专业培训暨选拔赛。经我校生化教研组选拔,我校姚晓芹老师也参加了培训和选拔赛。
    本次活动由相城区教育局教技室朱益民科长主持。活动内容分为四部分,首先由相城实验中学化学实验室负责人张强老师为各位参赛老师做了实验室管理方面相关培训;接着各位参赛老师进行了笔试,以及二氧化碳实验室制取和酸碱中和反应的实验操作比赛;最后太平中学马兴元老师对笔试内容做了相关点评,东桥中学沈银行副校长对实验操作内容做了相关点评。本次活动圆满结束。
    通过这次活动,相城区化学教师实验操作的水平得到了提高,为促进实验教学在新课程中的积极开展奠定了基础。
 
2013927154648949.jpg
2013927154656808.jpg
2013927154710333.jpg