农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 年青和美貌(例如 > 各种法事活动、法舞梵呗的潜移默化

相城实验中学喜获“江苏省教学创新优秀学校”

文章发布:陆倩菡  文章作者:也是最有灵性的伴侣  信息来源:相城实验中学  发布时间:2016-01-14 07:58:47  阅读:

相城实验中学喜获“江苏省教学创新优秀学校”

178日,第八届江苏省初中校长论坛暨“江苏省教学创新特色学校”评选活动在宜兴市实验中学举行。相城实验中学翁永兴校长出席该论坛,并且学校喜获“江苏省教学创新优秀学校”。

2015年,相城实验中学遵循教育教学规律,尊重教师学生本心,寻求教育改革突破口,围绕“尚德、务实、特色、发展”,构建全方位的尚德教育。学校以《“尚德课堂”:传统与现代交融的苏式课堂》参加本次论坛并获优秀奖,这是学校继荣获“第四届全国教育改革创新典型案例奖”后的又一份厚重的荣誉。

本届论坛由江苏教育报刊总社《初中生世界》编辑部主办,省教育学会初中教育专业委员会协办,宜兴市教育局、宜兴市实验中学具体承办,来自全省各地的近600位初中校长参加活动。与会人员围绕“教学创新与校长教学领导力提升”这一主题,聆听专家报告,参与论坛交流和沙龙讨论,观摩优质课堂教学。省教育厅副巡视员孙曙平出席开幕式并讲话。

201611214189969.jpg

2016112141817873.jpg

2016112141827249.jpg