农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 但有这么一种人 > 要素有多种或许性

春暖花开时,西山踏青乐(图文)

文章发布:admin  文章作者:任雪  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-04-01 07:25:20  阅读:

春暖花开时,西山踏青乐

——记相城实验中学初二年级社会实践活动

3.28, 阳光明媚、鸟语花香相城实验中学八年级师生九百多人,在质管组领导的组织下,来到太湖牛仔乡村俱乐部进行社会实践活动.

太湖牛仔乡村俱乐部坐落于太湖第一岛西山岛;其占地600多亩,其中水域200多亩,集旅游、康乐、旅业、饮食、疗养、商贸的综合型旅游度假胜地。是一个与众不同的休闲运动文化娱乐为一体的场所。

上午9点半,初二年级17辆大巴车载着欢呼雀跃的孩子们,在一路领略了太湖风光之后,顺路抵达太湖牛仔俱乐部。初升的阳光笼罩着俱乐部,其开始散发出诱人的魅力,刚出马厩的马儿踏着欢快的马啼,齐齐向牧马区奔去,这是我们看到的第一道最美的风景线

俱乐部周边山青水明,风景怡人,其内配套设施一一齐全,大家充分领略了西部牛仔风情,通过乘观光马车,感受圈内骑乘,完成了与小马的第一次亲密接触;水上活动快艇和赛龙舟让大家体会到了竞技得了乐趣;开卡丁车体验F1飚车的感觉;骑协力车考验了平衡性和协调性。

此次实践活动意义非凡,深远。学生和教师们在此找到了挑战极限的自己、感受草原骏马奔驰的自己、与水亲近的自己、回归休闲农家的自己……