农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 但有这么一种人 > 要素有多种或许性

校际交流促发展,教学研讨共提高

文章发布:admin  文章作者:使之剥脱、分解  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-04-01 07:27:25  阅读:

校际交流促发展,教学研讨共提高

        ——相城实验中学与杭州十五中举行校际教学研讨活动

330上午,在郑小冬副校长的带领下,由杭州十五中教研组长组成的12人教师团队,到相城实验中学参加校际教学研讨活动。

相城实验中学杨中华、金马勤老师,分别开设《多项式的因式分解(1)》、《植物的花》教学研讨课。杭州十五中郑校长对这两节教学研讨课给予了高度评价:两位教师个人教学素养高,教学设计灵活、生动;学生好学善思、乐于表达;科学课以实验为载体,以合作学习为方式,把生物知识融合在生活实际、动手实践中讲授,“尚德课堂”充满智慧,让每位听课老师享受其中。

随后,杭州十五中学领导、教师,在翁永兴校长、周玲芳副校长的陪同下,参观了相城实验中学尚德长廊、地震馆、消防馆、文科实验室等特色场馆。最后杭州十五中、相城实验中学的学科教研组长,就教育教学上存在的困惑进行了互动交流。

    “他山之石,可以攻玉”。本次校际交流活动,不仅增进了相城实验中学与杭州十五中两校之间的友谊,还有利于营造良好的教研学术氛围,更能促进学校教师教育教学水平的不断提升