农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 但有这么一种人 > 要素有多种或许性

相城实验中学2017年体育中考模拟考试

文章发布:admin  文章作者:方艳玲  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-04-01 17:01:48  阅读:

相城实验中学2017年体育中考模拟考试

为把握初三年级学生体育中考迎考现状、促进学生备考紧迫性和积极性,使学生能够了解体育中考基本流程,明确现场考试各项目评分标准。经过体育组的精心策划,41日上午830分,2017年体育中考模拟考试拉开序幕。

开学以来,体育教研组长根据时间紧、任务重的现状,首先列出了详尽的备课组工作备忘录,然后根据学生的体质状况制定了有针对性训练计划,组织学生加紧练习,并积极筹划体育模考。尽管开学仅有七周,但在学校各级领导的关心和全体班主任的协助下,顺利结束了本次模拟考试,基本实现了本次模考的目标。

今天的模拟测试是体育中考前的首次仿真演练,此次考试一方面让学生提前明确和适应了考试的程序、规则和紧张程度,增强了同学们的迎考意识,展示前期学生们通过训练所取得的成果,给他们以必胜的信心,另一面也希望通过测试帮助他们找到了自己的问题和差距,为下一阶段制定新的训练计划提供了参数,同时也便于今后进行针对性的指导、训练,更为学校2017年体育中考取得优异成绩奠定了基础。