农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 但有这么一种人 > 要素有多种或许性

记相城实验中学六一儿童节活动(图文)

文章发布:admin  文章作者:陈梅娟  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-06-02 16:47:03  阅读:

生命因为有你而精彩

——记相城实验中学六一儿童节活动

为了让孩子们度过一个愉快难忘的“国际六一儿童节”,相城实验中学团委组织本校初一以及阳澄班全体师生开展了“童心向党,健康成长”庆六一活动。

61日下午,各个班级在团委的组织下,结合各自班级建设特点,通过举办各种丰富多彩的活动,让孩子们纷纷徜徉在幸福的海洋里,沉醉在甜美的笑声中。在这里,他们秀出了各自的才艺与特长:或是街舞、或是魔方、或是单口相声;在这里,他们发挥了集体的力量与智慧:或是借助吸管传递钥匙,体现团体的协作与配合,或是蒙眼贴鼻,考验团队的信任与默契,或是共同的生日祝福与精心准备的礼物和意外惊喜,感受团体的热情与温暖。

此刻,他们的生命因简单而快乐,他们的快乐因纯真而精彩,他们的精彩因质朴而散发出无穷的魅力。

下一刻,他们的快乐,带给社会快乐的希望,他们的幸福,带给祖国幸福的未来,他们的质朴带给教育勃勃的生机和永恒的传承。