农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 但有这么一种人 > 要素有多种或许性

欢庆“六一”,各班有妙招(图文)

文章发布:admin  文章作者:陆佩花  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-06-02 16:48:02  阅读:

欢庆“六一”,各班有妙招

——记相城实验中学七年级学生庆“六一”活动

进入初中的第一个“六一”国际儿童节,如期而至。为了让孩子们有一个更有意义的节日,相城实验中学七年级组在年组组长与各班主任的组织与宣传下,各班举办了一次童心向党,共庆六一的活动。

下午三、四节课,庆六一活动在各班展开。各班自行组织,各有妙招。在班级同学的主持下,活动形式丰富多样:有成语接龙,有抢板凳,有夹弹珠……有心的班主任根据班级的特点,还安排了给学生过生日的节目。活动不仅精彩,而且富有启迪。在抢板凳活动中,学生知道了注意力的专注;在夹弹珠活动中,学生知道了耐心与坚持;在切蛋糕过程中,学生感受到了集体的温暖……在这些接地气的活动中,无论是有节目的还是没节目的,学生们都笑不藏声,男生哈哈,女生捧腹。欢乐之声,传出教室,回荡在相城实验中学蔚蓝的天空中。

愉快的时间总是过得很快。这次庆祝活动,学生不仅享受了快乐,心灵也得到了“润物细无声”的影响,同时班级凝聚力、集体观也得到了增强。