农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 但有这么一种人 > 要素有多种或许性

相城实验中学2017届毕业典礼(图文)

文章发布:admin  文章作者:刘佩  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-06-29 15:51:55  阅读:

成长感恩 飞翔

-----记相城实验中学2017届毕业典礼

2017629日对相城实验中学来说是一个难忘的日子!刚刚参加完中考的初三学生和全体教师再次聚集在一起举办这次欢送仪式,整个过程充满感伤、开心、激动、难忘...

开场就是回忆这三年的点点滴滴,大家一起观看了邓中芝老师制作的《致难以忘怀的初中生活》,短片记录了三年来16个班级所有同学获奖、参加运动会等瞬间,伴随着学生阵阵笑声和不舍。学生演唱的《隐形的翅膀》《我相信》流露了所有学生对未来的自信,同时也不忘《感恩母校》,初三教师祝愿毕业生们《明天会更好》,接下来学生代表、家长代表、教师代表、优秀校友分别给毕业生祝福、感谢教师三年来的付出。活跃的氛围过后,翁永兴校长的最后一番话感动着学生们:母校是你们永远的家,随时欢迎你们回家!

    深爱母校,却要毕业了,毕业生们立下誓言:今天我以母校为荣,明天母校以我为荣!