农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 但有这么一种人 > 要素有多种或许性

我言秋日胜春朝,鹤排云上诗碧霄(图文)

文章发布:admin  文章作者:挤出了原汁原味的汁液  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-11-27 16:40:02  阅读:

我言秋日胜春朝,鹤排云上诗碧霄

——记相城实验中学初二学生赴沙家浜社会实践活动

1124日,相城实验中学初二全体师生赴沙家浜风景区进行社会实践活动。

在这里,学生们在一叶知秋的美景中领略了自然的恩赐,在秋风的爽朗中感受到了生命力的顽强。都说,自古逢秋悲寂寥,孩子们却说:“乐言秋日胜春朝, 晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”

秋风爽朗,他们或漫步;阳光煦暖,他们或疾行。他们在秋天里遇见青春的靓丽,他们微风中感受生命的美好,他们在相逢后更珍惜时光的流逝。

他们在阳光下,尽情欢乐,保存童趣,不忘初心。阳光下灿烂的笑容带着清脆的声音,阳光下午后的相聚带着甜蜜的味道。因为幸福,他们一直在欢笑。

一次出行,一次相聚,他们嗅到了春天的气息,唤醒了沉睡的勃勃生机……