农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 但有这么一种人 > 要素有多种或许性

2017年东大书店杯“三对三”篮球总决赛(图文)

文章发布:admin  文章作者:分外是爸爸母亲以为欠好的本地  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-12-08 13:37:17  阅读:

2017年东大书店杯“三对三”篮球总决赛

127日,相城实验中学“东大书店杯”三对三篮球总决赛顺利落下帷幕。

体育场上,选手们摩拳擦掌、做好了最后一战的充分准备,他们你攻我防,互不相让,每分必争,尽显拼搏的朝气与横扫千军的锐气。拉拉队们热情高涨,呐喊声此起彼伏,欢呼不断。

比赛中,冠亚季军争夺赛尤为激烈,队员们之间默契的配合、严密的防守、火力十足的进攻、精彩巧妙的抢断,一次又一次地引爆了现场的气氛。经过一番激烈的角逐之后,教务处陈泳生副主任宣布本次篮球赛圆满结束,同时公布了获得冠亚季军的班级分别为:初二(18)班、初二(10)班、初二(9)班,并由薄新根校长亲自为获奖班级颁发纪念奖杯!

篮球让孩子们爱上运动,篮球让孩子们爱上拼搏。

如果篮球是一种味道,那一定是孩子们奔跑后,身上带有的阳光而青春的味道;如果篮球是一种姿态,那一定是孩子们投篮那一刻,自由飞翔的姿态;如果篮球是一种精神,那一定是孩子们拼搏时分,再苦再累也从不言败的精神。

奔跑吧,孩子们,为了自己的梦想,飞翔吧,孩子们,向着美好的青春……