农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 但有这么一种人 > 要素有多种或许性

用智慧张扬个性,用才艺书写青春(图文)

文章发布:admin  文章作者:运用时刻在放松  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-12-28 19:18:16  阅读:

用智慧张扬个性,用才艺书写青春

——记相城实验中学第十三届校园文化艺术节闭幕式

暨元旦文艺汇演

1227日,相城实验中学第十三届校园文化艺术节闭幕式暨元旦文艺汇演率先在初二年级拉开序幕。

学生们将歌舞与相声进行混搭,让人眼前一亮,他们将舞蹈、歌曲与rap进行重新组合,来了一个大串烧,更是让人拍手叫绝,特色的中国风穿插其中,犹如一湾清泉,他们用舞蹈将唯美的古韵古风演绎得婉约动人,他们用激昂的诵读将中国的古典诗词植根人心。

他们用智慧张扬着个性,他们用才艺书写着青春,他们是《骄傲的少年》,唱着《三年二班》的故事,带来了《春的风暴》,开启了《快乐的循环》,这是他们的《Style show》,这是他们的《Good time》。

他们用努力鉴证了,《天之大》,大不过心,他们用《dance》向着青春道上一声:《青春你好》。