农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 但有这么一种人 > 很细心的看着她说

2017年第一学期入团积极分子公示

文章发布:admin  文章作者:咱们能够在棉毡垫上套一双旧丝袜  信息来源:团委  发布时间:2017-04-06 13:27:45  阅读:

2017年第一学期入团积极分子公示

各位同学:

  加入共青团是每一位有志青年共同的人生追求,是彰显自己的素质和上进心的重要途径。积极向团组织靠拢,用组织的力量锻炼自己、提升自己、追求更高更好的个人发展,是每一个青年共同的心愿。在校团委的指导下,各团支部经过民主推荐、无记名投票选出2017年第一批入团积极分子,校团委将他们作为入团发展对象进行培养,现将名单公示给大家,希望广大青年向他们学习,同时也监督这些入团积极分子的言行,帮助他们成长。也希望其他同学以他们为榜样,积极向团组织靠拢,早日加入共青团。

现予以公示,名单如下:

 

初二(1)班  蒋家宝

初二(2)班  聂梦缘、刘翔宇

初二(3)班  陈娱、沈淼、童步、陈钦

初二(4)班  胡若冰、徐潇月、查文韬、黄瑾

初二(5)班  李婧悦、武景雨

初二(6)班  郑星辰、朱宇晨

初二(7)班  陈嘉靖、王玉婷、庄心悦、 张佳琦

初二(8)班  张守欢、朱偲晗、李萌熙、韩星月

初二(9)班  曾迪、马倩雯

初二(10)班 夏锦怡、赵徐忻、孟鸣宇、杭苑丹

初二(11)班 朱一鸣、姚婕、郭晓琳、黄萧儒

初二(12)班 林苏宁、陆菲、张苏豫、孙小莉

初二(13)班 武秦锐、彭雨凡

初二(14)班 孙美轩、陈安娜

初二(15)班 吕镱涛、许盛宏、章子蕙、吴昕怡

初二(16)班 杜一鸣、张宸宇、阮曹熠、章乙凡

 

公示时间为:201745日——2017412日。蒋家宝等49名入团积极分子接受全体师生的监督。若发现有违规违纪等不良言行者,欢迎全体师生可以以书面材料等不同形式向校团委反映。一经查证核实反映的情况属实,将取消相关入团积极分子的此次入团资格。