农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 但有这么一种人 > 赵睿的方针是当选国家队

相逢是缘

文章发布:admin  文章作者:沈思婷  信息来源:相城实验中学  发布时间:2011-03-04 13:24:19  阅读:

相逢是缘

“你曾对我说,相逢是首歌。”多么经典的老歌了,熟悉的旋律一遍遍在耳边徘徊,反复,挥之不去,忘之不却,相逢是一种缘份。

我们能够在茫茫人海中擦肩而过,是一种缘,我们能够在济济人群中相识是一种缘,我们能够在同一个学校,同一个班级共同学习,共同生活,也是一种缘。这样的缘份使我们彼此相知而形影不离,无话不谈,这便是相逢最迷人的韵律了。

缘份与相逢似乎本来就是一体的,两者皆是奇妙的东西。它们能令你喜而笑,也会使你悲而泣,但雨过总会天晴。

若用色彩比喻,缘份是紫色的,相逢是蓝色的。

缘份是紫色的,紫色是一种神秘的美,艳而不妖娆的美。紫色在花的世界中是极少的,于是又是一种幸运的美。

相逢是蓝色的,蓝色是一种清爽的美,纯而不单调的美。蓝色是一种看着很舒心的不刺眼的颜色,于是又是一种沁人的美。

我们相逢相知是一种珍贵的缘分,我要把它藏在心底,情绪低落的时候可以拿出来回忆、回味……

我们这50个人的大家庭,是相逢的缘份把我们联系在一起,愈来愈紧,我们团结在一起,是为共同珍惜这一份相逢的缘份吗?运动会上挥洒汗水,篮球赛上奋力拼搏——黄理阳忍着昨天的胃痛坚持上场,摔伤了手臂,却以自己的全力冲向终点;崔亚军,陆思巍,任杰和张鑫,比赛过后坐在地上,大口喘着粗气。寒冬,他们的衣服却被密布的汗沁湿……这些都坚定了我们的答案!我们这一起,一起欢笑,一起落泪,一起拼搏,一起奋斗,共同谱写下青春乐章最美的歌。

我们共同保留彼此的辉煌,铭刻下这段最美的相逢之歌。