农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 10月份北京二手房房价显着企稳

徐静

文章发布:admin  文章作者:美国大联盟官网今日报道  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-11 12:58:58  阅读:

徐静.jpg

 

徐静,大学本科,中学一级教师。相城区教坛新秀。热爱教学,善于学习,不断地在教学实践中提高自己的业务能力,形成了轻松自然又严谨高效的教学风格,教学成绩显著。热爱英语教学,在教学过程中,善于和学生沟通,把握学生的年龄心理变化,知晓学生的认知水平,对学生能做到耐心细致。在课堂上,能积极地调动课堂气氛,让学生在轻松愉快的氛围中学习英语,并逐步培养学生对英语的兴趣及运用语言的能力,同时能把握住重难点,学生成绩居于年级前列。教学之余,注重个人素质的提升,曾在国家级、省级报刊杂志上发表论文数篇,同时还获得国家级二等奖。在2011年获得相城区英语学科评课选优一等奖。

始终坚信:一份耕耘,一份收获