农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 10月份北京二手房房价显着企稳

邱婷

文章发布:admin  文章作者:美国大联盟官网今日报道  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-11 17:57:07  阅读:

[s]1 253.jpg

   邱婷,中学一级教师, 20068月参加工作,从事中学音乐教学工作7年,积累了丰富的音乐教学实践工作经验和较强的业务素养,已形成了独特的音乐教学风格。两次被评为校优秀教育工作者。2012年被授予“相城区教坛新秀”称号。

      在教育教学工作中,成绩突出。多次带领学生参加各类艺术实践活动,并多次获得各级荣誉。2008年国际合唱节——“歌韵东方”银奖;2010年相城区“中华诵”经典诵读比赛一等奖;2011年区校园文化艺术节合唱特等奖,舞蹈特等奖;2012年苏州市中小学生舞蹈比赛二等奖;2012年相城区合唱比赛一等奖。本人也多次获得优秀指导老师奖和优秀伴奏奖。

播种欢乐的种子,让花朵在天籁中绽放