农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 10月份北京二手房房价显着企稳

顾凤

文章发布:admin  文章作者:直言假定有需求  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-13 16:49:09  阅读:

3.bmp

 

顾凤,汉语言文学专业,中学一级教师,任教中学语文。先后有多篇论文在省、市区获奖;多次在校、区内开设语文公开课;所带班级的语文成绩名列前茅;辅导多名学生在市、区级作文大赛、朗诵比赛中获奖。

个人非常热爱和珍惜教师这一职业,用心经营教育,用爱温暖童心,引领孩子沐浴阳光,引导孩子浸润书香。2010年被授予苏州市第二届“教坛新苗”荣誉称号;2012年被评为“相城区教坛新秀”;2013年获区“优秀团干部”称号。从教以来,在区级、校级评课选优中均曾获一等奖;在区中小学教师把握学科能力竞赛中获二等奖。担任班主任工作5年,连续多次被评为“校优秀教育工作者”;所带的班级多次被学校评为“精神文明班级”!

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”身为人民教师,我深知这一职业任重而道远。在未来的日子里,我会更加勤教学、苦钻研、脚踏实地的做好教育教学工作。我相信,生命因阅读而幸福,,教育因执著而精彩!