农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 10月份北京二手房房价显着企稳

储丽

文章发布:admin  文章作者:板桥光华里每月第1个礼拜一  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-18 16:01:06  阅读:

照片.jpg

 

储丽,大学本科,中学一级教师,相城区教坛新秀。多篇论文在市区级获奖并发表;多次参加区级的青年教师基本功竞赛获二等奖;积极开设区、校级公开课,获得好评;指导学生参加竞赛获得省、市级奖项。对教学充满了激情,对学生充满了热情,陪伴孩子经历风雨,引导学生攀登高峰。把握课堂,充分调动学生的积极性、自觉性和主动性,让他们从内心热爱语文。所任教班级语文成绩优异。

“百尺竿头须进步,十方世界是全身”,在未来的日子里,我将继续满怀热情,不断提升自己,更好地完成教育教学工作。