农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 10月份北京二手房房价显着企稳

金马勤

文章发布:admin  文章作者:板桥光华里每月第1个礼拜一  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-18 16:03:53  阅读:

psuCAMCF2SI.jpg

 

金马勤,中学一级教师, 20068月参加工作,从事中学生物教学工作7年,热爱教学,不断地在教学实践中提高自己的业务能力,形成了轻松自然又严谨高效的教学风格,教学成绩显著。2012年被授予“相城区教坛新秀”称号。教学之余,注重个人素质的提升,曾在国家级、省级报刊杂志上发表论文数篇。多次开设市级、区级公开课,并获得一致好评。身为人民教师,我深知这一职业任重而道远。在未来的日子里,我会更加勤教学、苦钻研、脚踏实地的做好教育教学工作。