农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 紧迫开刀化疗

徐永芳

文章发布:admin  文章作者:宜兰县的湿地、水田  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-11 12:55:18  阅读:

image002.jpg

 

徐永芳,硕士研究生,中学一级教师,任教初中英语。工作以来先后有7篇论文在报刊杂志上发表或获奖,多次在校、区内开设公开课。所带班级的中考英语成绩在同类班级中名列前茅,辅导的多名学生在全国中学生英语能力竞赛中获奖。

2008年被授予“相城区教坛新秀”荣誉称号,2012年被评为“相城区教学能手”和“优秀共产党员”,并在区中小学教师把握学科能力竞赛中获二等奖。担任班主任工作多年,2013年所带的班级被评为“相城区优秀班集体”。

    理念:希望每一位学生愉悦的学习,快乐的成长。