农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 紧迫开刀化疗

何程妍

文章发布:admin  文章作者:宜兰县的湿地、水田  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-11 13:03:18  阅读:

照片 694.jpg

 

 何程妍,2001年参加工作,,中级教师,相城英语教育能手现任初一英语备课组组长。

在教育教学中,她始终把爱心献给学生,诚心送给家长,信心留给自己。2003年获全国中学生英语能力竞赛优秀辅导教师。2004年获相城区教师信息技术能力竞赛课件制作二等奖。2005年获区基本功竞赛一等奖。2007年获相城区英语评优选课二等奖。20128月,她代表相城实验中学,带领10名优秀学生赴澳大利亚参加交流学习活动。同年11月,获苏州市首届试题命解评教师团队竞赛二等奖。她撰写的经验论文多次获省、市级一、二等奖。

 只有用爱才能教育孩子是她不变的信条;让学生享受英语课堂是她永恒的追求。