农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 紧迫开刀化疗

高芳

文章发布:admin  文章作者:宜兰县的湿地、水田  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-11 17:52:39  阅读:

高芳.jpg

高芳,20008月参加工作,一级教师。热爱党的教育事业,从教以来,敬业爱岗,具有高度的责任心和严谨的工作作风。2008年被评为相城区“教坛新秀”,2012年被评为区“教学能手”,区“教学标兵”,连续6年被评为校优秀教育工作者等。

不断提高自身教学水平,积极参加各级各类竞赛,06年获区录像课评比一等奖,07年获区物理基本功竞赛一等奖,校说课比赛一等奖,10年获区解题能力竞赛一等奖等。开设的各级公开课、调研课均获得普遍好评。

注意进行教育教学研究,不断积累教育、教学经验和心得,并整理成文。已有5篇论文在省、市级获一、二等奖或发表,申报的市级课题《初中物理实验有效教学的研究》获得立项,担任课题负责人。

“希望每个学生轻松学到知识的同时,又能快乐,有个性的成长”成为教育教学一直追寻的目标。