农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 紧迫开刀化疗

严红芳

文章发布:admin  文章作者:在上届世锦赛时获得了冠军  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-13 17:01:13  阅读:

[s]DSC01892.JPG

严红芳,教育硕士,中学一级教师,区教学能手。工作兢兢业业,认真负责。连续5年获校优秀教育工作者,2013年获校优秀班主任。

积极参加优质课比,2009年获区优质课评比二等奖。多次开设各级各类公开课。其中市公开课《一次函数的图象及其应用》,区公开课《切割线 割线定理》获得一致好评。积极参加各类基本功竞赛,获校说课比赛,板书比赛二等奖,粉笔字比赛一等奖。《三角形三边关系》获苏州市优秀教案评比二等奖,2012年获苏州市首届试题“命,解,评”竞赛三等奖。积极撰写论文,6篇论文获奖或在省级刊物上发表。利用假期给自己不断充电,2011年参加江苏省骨干教师培训。所任班级的中考成绩在同类班级中名列前茅,辅导的多名学生在学科竞赛中取得了省市级奖。

“培养学生能力,让学生学会学习”是她追求的目标。