农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 许尔勒也没有进入大名单

殷志忠副校长(图文)

文章发布:admin  文章作者:运用摩根银行的卡在亚马逊上买东西  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-02-13 10:41:04  阅读:


QQ截图20170413104322.jpg

 

全国优秀教师,江苏省特级教师,泰州市名教师、卓越教师,现任苏州市相城实验中学副校长。长期致力于课堂教学的改革与创新,着力构建师生生命共同成长的高效课堂教学模式,课堂教学多次获省、市一等奖,曾担任江苏省初中化学教师基本功大赛评委,培养学生多次参加化学竞赛荣获特等奖,连续四年荣获全国化学竞赛“优秀辅导园丁”称号,三次被省教育厅和科技厅评为优秀科技辅导员,并荣立三等功一次。受省教研室的委托,参与《课标》修订的研读工作并在省级培训中开设示范课,两次被省教研室邀请作为“教学新时空”的点评专家,担任初中化学微视频导学案的学科主编。先后主持并核心参加多项国家级、省级课题研究并发表二十多篇论文,其中有多篇论文发表在国家级核心期刊上,所设计的教学案例获全国优秀奖。2016年被评为苏州市姑苏教育紧缺人才,2017年被评为阳澄湖教育人才。