农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 只能称北方局

陶雪琴

文章发布:admin  文章作者:魏东  信息来源:相城实验中学  发布时间:2010-08-26 15:45:44  阅读:

[s]照片 055.jpg

陶雪琴,本科,级教师,相城物理带头人现任初三物理备课组组长。

2000年参加工作以来,2008 获相城区中小学教坛新秀,2010 获相城区中小学中青年学科带头人,2009 相城区初中物理大赛一等奖,青年教师基本功竞赛说课一等奖。多次评为优秀教育工作者、工会积极分子。多次在市、区、校开设公开课,“照相机与眼睛视力的矫正”、“长度的测量”、 “电功”、“速度”获得一致好评。多篇论文获奖:《巧用多种手段激发物理学习兴趣》江苏省优秀论文三等奖,《实验教学在物理中的重要地位》《巧用实验带入新课》《机械效率教学反思》《创新思维的培养》《尊重学生尊重差异》分别获苏州市物理学会优秀论文一等奖、二等奖。所任班级的中考成绩在同类班级中名列前茅,辅导的多名学生在学科竞赛中取得了省市级奖。

   “有效备课,有效上好每一堂课”从而提高学生的学习能力