农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 只能称北方局

钱永珍

文章发布:admin  文章作者:魏东  信息来源:相城实验中学  发布时间:2010-08-26 15:35:35  阅读:

[s]钱永珍.JPG

钱永珍  相城区思想品德学科带头人、相城区“十佳”青年教师,曾获相城区思品评课选优一等奖、苏州市思品评课选优一等奖、江苏省思品评课选优一等奖、全国思品优质课观摩与展示授课一等奖、说课一等奖,相城区“把握学科能力竞赛”一等奖、苏州市“把握学科能力竞赛”一等奖,相城区初中政治教师“学案设计和命题比赛”一等奖,苏州市初中政治教师“学案设计和命题比赛”二等奖,苏州市中学政治教师网络团队比赛一等奖,江苏省中学政治教师网络团队比赛三等奖等。多次在苏州市兄弟学校开设公开课、展示课,相城区“大家学堂”交流教学心得与体会,努力撰写教育教学论文,多篇在国家级省市级优秀论文评比中获奖发表。在教学过程中,认真学习新课标,掌握新理念,学习运用先进的教学设备,注重培养学生能力。承担初三毕业班的教学工作,成绩突出。