农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 只能称北方局

孙丽

文章发布:admin  文章作者:魏东  信息来源:相城实验中学  发布时间:2010-08-26 15:02:12  阅读:

[s]孙丽.JPG

孙丽,中共党员,中学一级教师, 1997年参加工作,相城区音乐学科带头人,现任德育处副主任。

先后被评为“江苏省优秀团干部”、“江苏省优秀志愿者”、“苏州市优秀团干部”、“苏州市文明交通志愿者”、“苏州市优秀青年志愿者”、“相城区好青年”、“相城区优秀德育工作者”等。

最大特点:坚持用自己的人格魅力影响学生,让学生喜欢音乐课。

曾获“苏州市中小学艺术评优课(录像课)”一等奖、“苏州市中小学音乐评优课”一等奖;辅导学生在各级各类艺术比赛中获得好成绩。

在给学生传授专业知识的同时不忘加强学生的思想教育,在教学过程中不断钻研,多篇论文在省、市、区级范围内发表或获奖。