农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 只能称北方局

王建恒

文章发布:admin  文章作者:魏东  信息来源:相城实验中学  发布时间:2010-08-26 15:28:56  阅读:

1王建恒-1.jpg

王建恒,男,45岁,中学高级教师,中共党员,相城实验中学体艺教研组组长,相城区渭塘片片长,相城区体育中心组组长。19906月毕业于苏州大学体育系,同年8月份被分配到陆墓中学(现改名为相城实验中学),担任中学体育教学工作至今。

王建恒老师能不断钻研教材教法,努力做好教学“七认真”工作,并逐步形成了自己的教学特色。王老师多次在渭塘片、相城区、苏州市开课,积极推进体育教学改革,得到专家和同仁们的一致好评。王建恒老师在教学过程中能不断总结教育、教学经验,撰写论文,先后有20多篇论文在国家、省、市、区级刊物上发表。其中《对中学体育与健康课考核评价的探讨》一文曾代表江苏省参加全国的论文评比,荣获二等奖。

除正常的教学工作之外,王建恒老师能积极搞好课余训练工作,如高考生训练、田径队训练、篮球队训练、冬季三项训练等。2008年和2009年带的体育高考生中,平渊和殳晨润同学分别被苏州大学、扬州大学体育学院录取。王老师所带的运动队在相城区、苏州市的比赛中取得了优异成绩。校田径队已连续五年在相城区中小学体育运动会上荣获团体总分第一名以及该校连续十一年获得相城区中小学冬季三项比赛团体总分第一名等。

 

 

201398