农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 只能称北方局

俞秀英

文章发布:admin  文章作者:并依程丽丽的恳求  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-13 16:54:11  阅读:

 

image002.jpg

 

 

俞秀英,本科,中共党员,中学一级教师,相城区英语学科带头人。

曾获“相城区优秀教育工作者”,相城区“教学能手”,相城区优秀师徒结对“优秀师傅”等称号。获相城区评课选优一等奖,苏州市评课选优三等奖。多篇论文在省级刊物上发表获奖,参加省级国家级培训,并于20127月代表相城区赴英国交流学习一个月。对学生细致耐心,相信“学生只有喜欢老师才会喜欢这门学科,只有喜欢这门学科才可能学好它”。