农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 只能称北方局

翁永兴校长

文章发布:admin  文章作者:魏东  信息来源:相城实验中学  发布时间:2010-09-28 15:34:58  阅读:

相城实验中学翁永兴校长.jpg

 

翁永兴,男,196212月出生,中共党员,中学高级教师。1984年镇江师范专科学校(化学专业)毕业,2002年进修于苏州教育学院(教育管理专业)毕业,2007年进修于中央党校(公共管理专业)毕业。1996.9-1998.8任黄桥中学副教导、1998.9-2001.8任黄桥中学教导主任、教科室副主任、2001.9-2003.6任黄桥中学副校长 教导主任、2003.7-2012.7任黄桥中学校长、党支部书记、2012.7起任相城实验中学校长、党支部书记。

工作以来先后在《中国教育学刊》《人民教师(青年心理)》《中国现代教育技术》《江苏教育》《长三角教育》《华夏教师》《中学化学》《中学理化报》等报刊杂志上共发表论文三十多篇,在省市级论文评比中获奖交流共四十多篇,参与编写论著四本,独立承担并完成县市级立项课题六个。

曾获江苏省优秀青少年科技教育校长、苏州市名校长、苏州市全心全意依靠教职工办学的好领导、苏州市优秀教育工作者、省金钥匙科技竞赛先进个人、原吴县市化学学科带头人、吴县市青年教师“双十佳”、 吴县有突出贡献的优秀教师、相城区十杰教师、区“四城杯”先进个人、区优秀共产党员、区争先创优优秀党员等荣誉称号。