农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 在淡季体验在地人「巷仔内」的玩法

邹益民

文章发布:admin  文章作者:  信息来源:相城实验中学  发布时间:2015-10-08 13:37:10  阅读:

邹益民.jpg

 

邹益民,男,19938月参加工作,中学高级教师,现任德育处主任。

1995年至今一直担任班主任工作,工作认真热情、细致周到。关爱学生,不放弃任何一位学生。积极参加学校课题研究,并认真撰写论文,已有多项课题结题,多篇论文发表。先后获得“相城区优秀教育工作者”、“相城区优秀德育工作者”、“相城区家校联系先进个人”、“苏州市优秀教育工作者”、“江苏省金钥匙科技竞赛省级先进个人”等荣誉称号。