农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 在淡季体验在地人「巷仔内」的玩法

周彩霞

文章发布:admin  文章作者:接起我的电话  信息来源:相城实验中学  发布时间:2015-11-06 10:32:58  阅读:

[s]2013年照片 743.jpg

 

 

周彩霞,1996年参加工作,历史本科和汉语言文学本科,相城实验中学高级教师,苏州市历史学科带头人,相城区初中历史中心组成员,现任相城实验中学教科室主任
  怀一腔热爱,抱一份执着,多一些欣赏,努力上好一堂课,一直是她教学工作中不变的追求!工作以来获苏州市把握学科能力竞赛一等奖及两次获二等奖,三次获得相城区学科把握学科能力竞赛一等奖,苏州市主题班会优质课评比一等奖,苏州市第二届试题“命、解、评”教师团队竞赛一等奖,苏州市“一师一优”晒课活动市级优课,苏州市多媒体评课选优二等奖,是相城区优秀教育工作者,相城区“十佳”青年教师,相城区“指导学生自学先进教师”,十多次在区级各类学科基本功竞赛中获一等奖及二等奖。
  积极进行教学反思和论文撰写,有十多篇论文在省、市、区级范围内发表或获奖,目前积极参与各项课题研究,加强常规课题管理,积极配合并推动学校全校性展开的生命教育和尚德教育课题工作。