农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 在淡季体验在地人「巷仔内」的玩法

胡玉民

文章发布:admin  文章作者:慎重然后行医」  信息来源:相城实验中学  发布时间:2015-11-06 10:30:50  阅读:

[s]胡玉民.JPG

胡玉民,1999年参加工作,中学高级教师,相城区语文学科“教学能手”,现任教务处副主任。
  “在教育的百花园中,百花吐艳离不开园丁爱的奉献;在金秋的硕果园里,硕果累累离不开耕耘者心的浇灌。”工作以来获得苏州市初中语文解题能力比赛市一等奖,苏州市优秀教育工作者,苏州市第二批“指导学生自学先进教师”,苏州市中小学班主任基本功竞赛初中组三等奖,相城区优秀班主任,苏州市首届试题“命、解、评”教师团队竞赛语文学科二等奖等荣誉。
  有20多篇教育教学论文在苏州市、江苏省教育学会优秀论文评比中获奖或在《散文百家》、《苏州教育研究》等省、市级杂志发表。