农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 在淡季体验在地人「巷仔内」的玩法

马宏伟

文章发布:admin  文章作者:详尽而富道理  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-11 12:02:17  阅读:

image002.jpg

马宏伟,中共党员,中学高级级教师,现任相城实验中学总务处副主任。96年工作以来,连续多年任教初三毕业班,教学成绩突出。曾获苏州市青少年业余训练先进个人相城区优秀德育工作者;相城区优秀共产党员;相城区中学体育教学能手评比一等奖;相城区中小学体育教师基本功比赛一等奖;相城区中小学校“优秀师徒结对”评比活动中评为“优秀师傅” ;相城区优秀裁判员;相城区优秀教练员;相城区优秀团干部;相城区优秀志愿者等荣誉称号。多篇论文在省、市级以上获奖并发表。“让学生开心、快乐的学习,成为一个真正健康的学生” 是他今生不变的教学追求。