农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 全球单周销量约6万台 > 在淡季体验在地人「巷仔内」的玩法

陈泳生

文章发布:admin  文章作者:时机出来了到我这儿就把它完结罢了  信息来源:相城实验中学  发布时间:2015-11-06 10:29:44  阅读:

2陈泳生-教学能手.jpg

 

 

 

陈泳生,2003年毕业于南京师范大学物理教育专业,中学一级教师,现任相城实验中学教务处副主任。参加工作以来连续多年担任毕业班班主任,所教物理学科成绩优异。获得的荣誉有相城区教学能手,相城区“指导学生自主学习”先进教师,相城区优秀团干部,苏州市物理评课选优一等奖,相城区物理评课选优一等奖,相城区物理基本功竞赛一等奖,校优秀班主任、优秀教育工作者。多篇论文在省、市级以上获奖并发表。“追求高效课堂,让学生在轻松活跃的氛围中学到知识”是他永远的教学理念和一生不变的追求。